Приготовление:
1. Картофель, морковь, свеклу и яйцо отварить неочищенными. После приготовления дождитесь, пока они остынут, и только потом очищайте их от кожуры.
2. Натереть на терке картофель и яйца, оставив 1 желток для украшения салата. Мелко нарезаем лук.
3. Натереть на терке свеклу и морковь.
4. Достаньте селедку из упаковки, слейте масло и нарежьте ее небольшими кусочками.
5. Берём квадратную или круглую форму.
6. Сначала поместите в форму сельдь, а поверх лук.
7. Затем намажьте майонезом
8. Посыпаем тертый картофель сверху майонезом.
9. Повторяем слой майонеза.
10. посыпать морковью
11. Повторяем слой майонеза.
12. Посыпаем тертыми яйцами.
13. Повторяем слой майонеза.
14. Посыпаем тертой свеклой
15. Для украшения используйте тертый вареный яичный желток и посыпьте им свеклу.
16. Снимите форму, салат готов.